学校举办“创业可行性分析 ——如何指导‘互联网+’创新创业大赛”讲座
2016-05-06 10:26   审核人:   (点击: )

5月5日下午,杭州市拱墅区科技工业功能区管委会三园总监,杭州迅雷控制技术研究所、杭州一统科技有限公司董事长钱迅雷先生应邀为我校教师作了一场题为“创业可行性分析 ——如何指导互联网+创新创业大赛”,讲座由教师教学发展中心、团委、创业学院共同主办,由创业学院尤利群院长主持。

钱迅雷先生是全国“挑战杯”大学生创业计划大赛评委,中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员,又是我校大学生创新创业导师,他结合自身创业的实战经历、丰富的大学生创新创业指导经验和多次大赛评审的深切体会,给我校教师带来了一场生动活泼的讲座。

讲座吸引了我校各个学院(部)三十多位学生创新创业指导教师的聆听。讲座前,钱迅雷先生还对我校挑战杯决赛入选团队给予了点评和指导。