加拿大不列颠哥伦比亚大学吴浪教授来校讲学
2016-06-03 10:10   审核人:   (点击: )

6月2日下午,加拿大不列颠哥伦比亚大学(The University of British Columbia)终身教授吴浪博士,应邀为我校教师作了题为《美、加大学课堂教学改革前沿介绍》的报告,讲座由副校长励如孟主持。

吴浪教授拥有多年国外教学经验,报告信息量大,主要介绍了美国、加拿大大学课堂教学改革的前沿信息,同时,吴教授将国内外高校的课堂教学进行了对比,并对课堂教学改革的方向和举措给出了具体建议。

报告结束后,吴浪教授与我校教师进行了充分交流,对教师们提出的疑问做了详细解答。