工商管理学院举行案例教学研讨活动
2016-06-15 14:36   审核人:   (点击: )

6月14日下午,工商管理学院在学院楼410室举行了案例教学研讨活动,活动由倪文斌老师主讲,他向与会老师分享了自己在教学案例的选择、课前准备、课堂组织、学生积极性调动等方面的经验,并就如何按授课对象有针对性地搜集整理、优化设计案例,如何运用本土案例、连环案例、对比案例等多种方法提高案例教学的效果,如何引导学生发言、辩论的积极性等方面,和与会老师进行了充分的交流。

讲座后,与会老师纷纷表示收获很大,并就教学中遇到的疑惑和难题与倪老师进行了探讨,倪老师还对课堂讨论中如何引导讨论方向和控制节奏等关键细节进行了解答。