首页 | 中心概况 | 通知公告 | 中心动态 | 培训与研讨 | 观摩与咨询 | 教学资源 | 电子简报 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>中心动态>>正文

 

如何利用学科竞赛促进实践教学研讨举行
2016-12-26 10:35   审核人:   (点击: )

12月13日下午,“教师教学发展”系列活动——“如何利用学科竞赛促进实践教学研讨会”在人文与传播学院2楼“阳光人文”活动室举行。会议由王阿蒙老师主持,董建华老师主讲。近年来,董建华指导学生在全国大学生广告艺术大赛、浙江省大学生广告设计竞赛等赛事上取得了较好成绩。他针对学科竞赛的开展、辅导等问题与参会同志进行了深入的交流。会议中,作为我校大广赛的组织者,王阿蒙老师与参会人员热烈交流了竞赛组织、动员、辅导的经验。

今年,我学院组织学生积极参加了全国大学生广告艺术大赛、浙江省多媒体设计竞赛、浙江省大学生摄影竞赛、浙江省大学生汉语口语竞赛等多项高水平赛事。各类参赛作品近百部,直接参与学生一百五十多人。此举增强了学生实践的动力,促进了实践教学的改革和发展,也加强了我学院对应用型人才的培养。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学教师教学发展中心 版权所有