在线系列讲座(六)——多重教学环境的挑战与教师多元形象的塑造”顺利举行

发布时间:2020-06-05  点击量:

教师是一个需要不断成长和修炼的职业,塑造良好的教师形象,精修教师之美,能提升教师的亲和力和教学魅力。64日下午,校教师教学发展中心邀请外国语学院孙久荣副教授作了题为“多重教学环境的挑战与教师多元形象的塑造”的在线讲座,吸引了全校近百名教师和学生观看直播。

孙老师辛勤耕耘教学30年,始终以身作则,率先垂范,自身形象优雅,并具有丰富的礼仪培训经验。她结合分析一带一路的新形势、线上线下混合式教学的新趋势,对新挑战下教师角色形象和礼仪形象如何塑造提供了很多切实可行的建议。

在线观众对孙老师的精彩内容频繁点赞,纷纷表示将“听以致用”,提升自己的教学魅力修养和礼仪形象,促教学之美。

上一条:在线系列讲座(七)——“以学为中心”的教学理念与实践顺利举行
下一条:·在线系列讲座(五)——“潜心育人 融合式人才培养模式探索”顺利举行