首页 | 中心概况 | 通知公告 | 中心动态 | 培训与研讨 | 观摩与咨询 | 教学资源 | 电子简报 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>中心动态>>正文

 

工商管理学院市场营销专业举办“一流本科、一流专业、一流人才” 建设研讨会
2019-09-25 08:57     (点击: )

2019年9月24日,市场营销系在工商管理学院410会议室召开新学期“教学研讨沙龙”,旨在为申报市场营销学国家一流专业做准备、定方向、分任务。动员会由市场营销系主任陈颖老师主持。

首先,陈颖老师在动员会上明示了本学期市场营销专业的工作重心,主要分为四大部分:第一部分暑期实践调查,要求老师严把关,按期保质完成;第二部分是慕课的上线和奖项申报,要求打造高质量高水平慕课团队和资源;第三部分是校友网络建设,要求加强与校友互动,形成长效交流交往机制,做到请进来走出去相结合;第四部分学科竞赛,以挑战杯为载体,早选题、早投入、早准备,确保省部级比赛获奖数量、质量不下滑。

随后,副院长王建明老师结合市场营销专业申报情况,对一流专业下一步的工作做了部署。指出我院的营销专业初步具备了申报国家级一流专业的能力,希望各位老师能够围绕申报要求,根据自身的教学科研实际,为国家一流专业申报贡献自己的一份力量。王老师专门就营销系专业的相对弱项做了重点介绍和任务安排,包括2019年的成果偏少,省级竞赛二等奖以上不多,教改论文水平不高,线上线下教学申报有待加强等。系里各位老师根据各自的情况初步认领了任务,纷纷表示要尽力加快补短板。

最后,学院党委书记黄卫华老师作了总结性发言,希望各位老师把“不忘初心、牢记使命”主题教育和市场营销专业国家一流专业申报工作结合起来,在教改、科研、竞赛、调研上面下真功夫,争创佳绩。

这次动员会取得了预期效果,与会的营销系各位老师更加坚定了争创一流专业的信心,力争取得更多的教学科研成果,为学院多做贡献。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学教师教学发展中心 版权所有