人力资源管理专业举办教学范式与教学质量提升研讨会

发布时间:2014-05-04  点击量:

422下午,由学校教师教学发展中心、工商管理学院主办、人力资源管理系承办的人力资源管理专业教学范式与教学质量提升研讨会在工商楼会议室410举行。工商管理学院陈惠雄院长、陈世斌副院长、教学主管赵红老师、人力系全体教师等参加了研讨会。

陈惠雄院长从学校发展战略谈起,从学院专业发展趋势入手,对此次会议发表了重要讲话,他要求人力系一要重视教学范式与教学质量提升,二要搞好团队建设,处理好学科建设与教学的关系。随后,陈世斌副院长发表讲话,他认为课程教学范式改革是高等教育本科教学的一个趋势,他要求新教师要充分准备第一次课,站讲台是教师的第一个工作,他嘱托人力系要不断积累专业建设资料,同时加强宣传工作。教学主管赵红老师就具体教学工作提出了几点建议。

人力系老师也纷纷发言,大家畅所欲言,对专业建设、教学范式及其他教学问题提出自己的见解,并对2014级人力资源管理专业的培养方案和下学期的教学任务进行了讨论和落实,会议在和谐的氛围中圆满落下帷幕。