学校举行教师教学创新大赛省赛教师培训交流会

发布时间:2022-02-25  点击量:

2022年2月24日下午,教师教学发展中心组织了教师教学创新大赛省赛教师培训交流会。培训交流会由教师教学发展中心专职副主任厉国威主持。

首先,浙江树人学院赵欣副教授作了培训讲座。赵欣老师曾荣获2021年全国教师教学创新大赛二等奖,浙江省特等奖,2019年浙江省青教赛特等奖,线上线下混合优秀案例特等奖,连续三年获浙江省微课比赛一等奖。她结合近几年参加各种教学比赛以及培训的心得体会,分享了她的教学创新设计的理念和措施。

然后,赵欣、傅黎瑛、赵宇恒三位专家仔细倾听了我校黄莉、孟泽红、王鑫鑫三位省赛参赛教师的教学创新设计汇报,详细评阅了他们的教学创新成果报告,针对性地指出了存在的问题以及改进的意见和措施。

通过此次培训打磨,三位省赛参赛教师进一步明确了前进动力和努力的方向。

上一条:校院两级教发活动(一)——金融学院一流课程与课程思政建设分享会