经济与国际贸易学院召开“教学质量年”动员大会

发布时间:2014-05-30  点击量:

520下午,经济与国际贸易学院召开了“教学质量年”动员大会,学院党政领导、系主任、教研室主任与全体教师参加了本次会议。

会上,范建锋书记强调了教学质量年建设对于学院教风学风建设的重要意义,要求全体教师积极参与到教学质量年活动中来,并转达了胡亦琴院长提出的“补好短板,做好教学质量年建设,使经贸教学再上新台阶”的要求。

柴志贤副院长就学院教学质量年具体活动方案向全体教师做了详细解读,提出要以良好教风学风建设为长期目标,以专业建设为依托,紧紧围绕人才培养核心,以课堂教学质量提升、课程建设为主要抓手,同时推进学科竞赛、实践教学、教改研究等重点工作。会议还向全体教师介绍了“现代经济学实验班”的筹备情况,希望全体教师共同参与进来,做好实验班人才培养模式改革的各项试点工作。

本次动员大会使学院全体教师加深了对教学质量年建设目标与具体方案的理解,完成了教学质量年建设的思想动员。