如何利用学科竞赛促进实践教学研讨举行

发布时间:2016-12-26  点击量:

12月13日下午,“教师教学发展”系列活动——“如何利用学科竞赛促进实践教学研讨会”在人文与传播学院2楼“阳光人文”活动室举行。会议由王阿蒙老师主持,董建华老师主讲。近年来,董建华指导学生在全国大学生广告艺术大赛、浙江省大学生广告设计竞赛等赛事上取得了较好成绩。他针对学科竞赛的开展、辅导等问题与参会同志进行了深入的交流。会议中,作为我校大广赛的组织者,王阿蒙老师与参会人员热烈交流了竞赛组织、动员、辅导的经验。

今年,我学院组织学生积极参加了全国大学生广告艺术大赛、浙江省多媒体设计竞赛、浙江省大学生摄影竞赛、浙江省大学生汉语口语竞赛等多项高水平赛事。各类参赛作品近百部,直接参与学生一百五十多人。此举增强了学生实践的动力,促进了实践教学的改革和发展,也加强了我学院对应用型人才的培养。