教师教学发展中心赴杭州电子科技大学交流

发布时间:2020-06-15  点击量:

612日上午,校教师教学发展中心一行4人在厉国威副主任带领下,赴杭州电子科技大学教学质量监测与评估中心(教师教学发展中心)(以下简称质评中心)调研交流,受到了杭州电子科技大学质评中心副主任陈建华、朱娅妮等4人的热情接待。

陈建华副主任首先介绍了杭州电子科技大学质评中心近年来开展的主要工作,包括教学质量监测、教学质量评估、教学督导测评、教学培训、教学研讨以及教学竞赛,随后对我校教师教学发展中心此次的调研主题一一作了回应。

最后,与会人员围绕两校教师教学发展中心今后的工作重点和发展方向展开了热烈讨论,达成了众多共识,期待未来能有更多的交流与合作。